Bleach/Блич - ролевая игра по по популярному аниме!...
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь и окунитесь в мир "BLEACH"!!!

Bleach/Блич - ролевая игра по по популярному аниме!...


 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Меню сайта
Время:
Мини-Чат
Партнеры
Последние темы
» Анкета Гримджоу
Вс Окт 02, 2011 9:19 pm автор Грими-кун

» тренировочная площадка
Сб Авг 13, 2011 9:07 pm автор Исида

» Анкета Тоширо Хитсугайя
Ср Мар 02, 2011 1:39 am автор Хитсугайя Тоширо

» Анкета Тоширо Хитсугайя
Ср Мар 02, 2011 1:38 am автор Хитсугайя Тоширо

» Улицы
Вт Мар 01, 2011 3:22 am автор Хитсугайя Тоширо

» тренировочная площадка
Вс Янв 09, 2011 1:22 am автор Matreshka_Girl

» Анкета Кучики Рукии
Пн Авг 09, 2010 5:24 am автор Кучики Рукия

» Анкета Ичиго
Чт Июл 22, 2010 9:46 pm автор тоширо хитсугая

» ресторан для офицеров и капитанов
Чт Май 13, 2010 10:45 am автор hitman23

» Ресторан
Чт Май 13, 2010 10:43 am автор hitman23

Самые активные пользователи
Урахара_Киске
 
Шинсуй
 
Хитсугайя Тоширо
 
hitman23
 
Matreshka_Girl
 
Кучики Рукия
 
тоширо хитсугая
 
YuKO TaDaSI
 
Spirit
 
Kurosaki-kun
 

Поделиться | 
 

 Анкета Ичиго

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kurosaki-kun

avatar

Количество сообщений : 1
Возраст : 22
Географическое положение : Каракура
Духовные меч : Зангетсу
Дата регистрации : 2009-04-22

СообщениеТема: Анкета Ичиго   Ср Апр 22, 2009 2:08 am

1. Имя и фамилия
Куросаки Ичиго
2. Раса персонажа(синигами,вайдзар,пустой,квинси или человек)
Человек, синигами, вайзард) думаю понятно, о чем я
3. Характер
Не сахар, вспыльчивый, хамам и ублюдкам спуску не даю, тех, кто имеет что-то против цвета моих волос дружно укладываю штабелями в безлюдных местах и вызываю скорую помощь, я не очень общительный, но за друзей порву любого, только не стройте иллюзий, это не потому, что я хороший.
Я не тупой, просто рассудительный, а на это нужно время! *в сторону тихо-тихо - ну... э... не всегда, правда*
Последнее время терплю ЕГО попытки со мной завести дружеские отношения, скучно ему, скотине, видите ли, ненавижу! Ненавижу его улыбку, теперь такую же как моя, ненавижу его голос, теперь так похожий на мой, ненавижу его прикосновения! Ненавижу его!
4. Биография(минимум 5 полных строк)
Когда-то давно... Хм, забавно, всего три, три прошедших года, сейчас мне кажутся целой вечностью... Вот эту самую вечность назад, у меня была, как я думал, моя жизнь, довольно забавная, с моей мамой, придурковатым папашей и двумя симпатичными сестрёнками. В той жизни я был довольно милым и жизнерадостным, но та жизнь, освещённая самой прекрасной на свете улыбкой моей матери, закончилась. Спасая жизнь мне, мама отдала свою, в тот день часть меня умерла вместе с нею, а оставшаяся не могла понять выбора моей матери. Я не был тем, ради кого стоило расставаться с собственной жизнью, и поражался почему меня не винит отец, не винят сёстры.
Я тогда не знал, что то, что умерло, может убить то, что ещё живо, и не мог различать, вижу ли живого человека или душу мёртвого. Да есть во мне откуда-то такое свойство, я их вижу, они меня, я их слышу, и они меня. В тот дождливый день этот дар мог спасти, но вместо этого, стал убийцей моей матери. До пятнадцати лет я винил в её смерти себя, свою слабость, свою глупость, в пятнадцать я узнал, что тогда на берегу реки я видел её настоящего убийцу.

Она рассказала мне об этом. Она проткнула мою грудь своим мечом, и отдала все свои силы, что бы их вместе с моими стало достаточно, что бы защитить от таких же, кто убил мою мать, тех, кто мне дорог и ещё жив. Её звали Кучики Рукия. Но из-за того что эта дура лишилась всех сил и не могла попасть обратно в свой Шиконкай пока не вернётся хотя бы часть из них. Я дал обещание, что больше никому не позволю угрожать их жизни. Я сделал ей одолжение и стал выполнял её работу, убивать пустых по всему городу и окрестностям. Я выполнил обещание. И где благодарность? У неё был отвратительный характер, но она по-своему заботилась обо мне, о моих друзьях, и иногда принимала мою... нашу заботу о ней, но с таким выражением лица, как будто её только что дерьмом накормили.
Ну да чёрт с ним, меня бы всё это даже устраивало, если бы однажды не появился с наглым красноволосым придурком её брат - само высокомерие. Он не только сломал мой меч и забрал силу дарованную Рукией, он убил меня и забрал её в Шиконкай, где её приговорили к смерти.
Что бы не сдохнуть лёжа мордой в луже в каком-то переулке и вернуть свою силу, пришлось согласиться на предложение странного типа Урахары, который как-то очень вовремя проходил мимо. Его способ не особо внушал доверия с точки зрения живого человека, но так как дважды я уже был мёртв, особенно не было из чего выбирать. Сработало, но с тех пор у меня появилось... что-то вроде раздвоения личности. Тогда я подумал, что мне помогут тренировки Урахары, Зангетсу и Йоруичи, и я справлюсь, времени раздумывать не было. Я дал обещание, что буду её защищать.
Я выполнил обещание и вместе с друзьями вернулся домой, словно ничего и не происходило. Миру живых нет дела до мира мёртвых, но я оказался меж ними, и стать вновь частью только обыкновенной жизни у меня больше не получалось. Всегда было кого убивать, пустые, число которых не уменьшалось, и их нападок на души в Генсей тоже, да и кроме них было ещё с кем повозиться.
Ну да чёрт с ним, меня бы это даже устраивало, но однажды опасностью для тех, кто рядом со мной, стал я сам. Часть меня, моя собственная сила. Моё бесцветное отражение в зеркале, с кривой вечно довольной, злорадной усмешкой и полуночно-золотыми глазами, в которых ничего кроме превосходства и жажды убивать. Сначала у меня не было для него имени, но он называл себя второй истинной стороной моего меча. Я начал понимать, что с ним просто так совладать не получится. Он сильнее, хитрее, опаснее любого из моих прежних врагов. Свою силу за спасибо он никогда не отдаст, и мне не подчинится, пока я не научусь управлять этой силой, иначе он при первом же удобном случае убьёт меня и займёт моё место, что бы отнимать жизни у всех вокруг без разбора, наслаждаясь своей местью. Я дал обещание, что буду их защищать.
Те, кого создал сто лет назад бесчеловечный эксперимент Айзена по соединению души шинигами и пустых. Те, кого спас от разрушавшего после него их личности опустошения души Урахара при помощи того злосчастного Хоугику, что несколько месяцев назад Айзен вынул из тела Рукии и забрал в Уэко Мундо. Те, кто был раньше частью Готэй 13, и кого Совет Сорока Шести безапелляционно ни в чём не разобравшись приговорил к уничтожению. Они научили меня пользоваться маской пустого, что внутри меня. Сначала только на 11 секунд, но потом я стал способен пользоваться ею, когда захочу, и настолько насколько это было необходимо. Я выполнил обещание, что бы вернуть Иноуэ домой.

Все шинигами готовились к войне против новой невероятно сильной армии Айзена во главе с ним и его Эспадой. Я дал обещание, что как и они, буду сражаться пока руки способны держать меч... Я должен был быть в рядах тех, чей долг защитить оба мира, моя сила был нужна им. Но моя сила в решающий момент обернулась против них. Я просчитался. Я недооценил его. Проиграл в сражении с НИМ, - с самим собой, - и мир, который я дал обещание защищать, рухнул к ногам того, кто дал ему имя - Хичиго, к ногам того, на чью сторону ОН встал, сделав лёгкий шаг. К ногам Айзена Соуске - Владыке Уэко Мундо.
Я... не выполнил обещания.
5. Способности
Тэнса Зангетсу - имя банкай: форма клинка, в шикай не имеющего ни цуки, ни цубы, сжимается, превращаясь в подобие дайто, - длинного парного самурайского меча около семидесяти сантиметров длинной, - и становится полностью чёрным, но в бою лезвие чуть отсвечивает синим. У Зангетсу появляется цуба в форме мандзи, символа имеющего смысл - совершенство*. К цука Зангетсу крепится чёрная цепь, похожая на Цепь судьбы.
Гетсуга Теншоу - техника атаки - с края лезвия в форме полумесяца высвобождается направленным потоком духовная энергия, очень напоминает атаку занпакто Урахары Кисуке. В банкае эта атака черно-красного цвет.
И наконец сильнейшая сторона Ичиго... Это когда он надевает маску пустого... При надетой маске увеличиваеться сила, скорость и сила атаки. В данный момент Ичиго может держать маску, пока ее не разрушат.
6. Звание(для синигами, если он в Готее-13 указать отряд)
Временный синигами
7. Внешность(картинка с описанием)

8. Связь с вами
Agent, ICQ(указан)
9. Откуда узнали о ролевой?
Я состою в клане KAGE =)
10. Как часто будете играть?
В четверг и субботу точно, если будет получаться, то чаще.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
тоширо хитсугая

avatar

Количество сообщений : 1
Духовные меч : устойчивый меч против холода
Дата регистрации : 2010-07-22

СообщениеТема: Re: Анкета Ичиго   Чт Июл 22, 2010 9:46 pm

тоширо хитсугая
синигами
капитан 10 отряда
Ростом Тосиро всего 133 см и внешне похож на ребенка. Несмотря на свой юный возраст, один из немногих по-настоящему взрослых капитанов, адекватных и уравновешенных. Впрочем, ему недостает чувства юмора. Терпеть не может, когда к нему обращаются, как к ребенку, легко впадает в гнев, раздражается, но неплохо уживается практически со всеми. Всегда старается оберегать и защищать Хинамори, она единственная, кому он разрешает называть себя по имени или же используя его кличку «Снежок». В одной из филлерных серий он знакомится с Карин, сестрой Ичиго, которой он нравится. К его капитанскому рангу Карин относится поверхностно, называя его «младшеклассником», в виду его внешности сравнивая его с собой по возрасту.

Дзанпакто: Хёриммару (яп. 氷輪丸 Hyourinmaru?, «кольцо льда» или «полная луна»). В запечатанном состоянии почти не отличается от обычного меча, за исключением цубы в форме четырехконечной звезды и цепи с наконечником в виде луны. Рукоятка является голубой, в то время как ножны — глубокого синего цвета. Дух Хёриммару — большой крылатый китайский дракон. Это сильнейший меч льда, команда освобождения: «Снизойди с ледяных небес» (яп. 霜天に坐せ со:тэн ни дзасэ?).В филлере «Материализация дзанпакто» воплощение Хёриммару выглядит как высокий зеленоволосый мужчина с голубым крестом на лице в фиолетовом одеянии и ледяными руками. Используя банкай он превращается в ледяного китайского дракона.

В сикае Хёриммару испускает огромное количество духовной энергии, которая выходит из наконечника лезвия, создавая поток льда неопределенной формы, как дух дракона. Всё, чего коснется этот поток льда, немедленно замораживается.

Банкай Хёриммару называется Дайгурэн Хёриммару (яп. 大紅蓮氷輪丸 Daiguren Hyorinmaru?, «большое багровое ледяное кольцо лотоса»). Лёд вытекает из меча на Хицугаю, формируя два больших крыла и хвост. Лед также формируется в голову дракона вокруг его руки, в которой он держит меч, цуба принимает форму восьмиконечной звезды. Крылья позволяют герою летать и способны сворачиваться вокруг него, чтобы служить ледяными щитами. Во время сражений Хицугая с арранкаром Шаулун Коуфангом, тот размышляет, что банкай Хицугая исчезнет, когда все двенадцать лепестков за его спиной исчезнут и что банкай Хицугая неполон из-за его молодого возраста. Позже, во время его сражения с Луппи, лепестки больше не появляются. Также во время той борьбы Хицугая заявляет, что, «даже если Хёриммару разрушен, он его преобразует, пока рядом есть источник воды».

У банкая Хёриммару есть 3 известные специальные техники. Первая это Рюсэнка (яп. 竜霰花?, букв. «дракон осыпает цветок»), которая замораживает любые вражеские удары, захватывая их в кокон льда и замораживая их к ядру. После того как противник заморожен, Хицугая может разрушить его. Вторая техника это Сэннэн хёро (яп. 千年氷牢?, «тысячелетняя ледяная тюрьма»), она формирует множество ледяных столбов, используя влажность в атмосфере. Эти столбы держат вражеского заключенного в течение тысячи лет, также замораживая его. И третья, самая сильная, Хьётэн Хьякасо, была использована в 359 главе на Трес Эспада. Сам Хицугая говорит, что он еще не может ее полностью контролировать а ее масштабы опасны для окружающих. Вся смертоносность этой техники заключается в том что от нее практически не возможно увернуться или отразить. Для ее использования требуется вся влага находящаяся в небесах из которой формируется снег. Все на что он падает превращается в ледяной цветок. Когда расцветает сотый цветок противнику приходит конец.

маил
нашел в яндексе
кажый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Ичиго
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach/Блич - ролевая игра по по популярному аниме!... :: Ролевая по Bleach :: Правила и Регистрация в игре :: Главное :: Анкеты-
Перейти: